Я вот вспоминаю ленту под названием "Поезд в Голливуд". Кажется польский. Большего идиотизма и страхолюдия в одну картину наверное и не уместить. Кто сомневается - зацените

Я в 16 Дубле писал(а):А 13 марта, смотрел "Электру". Не советую к просмотру. Не интересно и американци дошли до абсурда в своей идеё, что добро по-любому доброе.
[Лирическое отступление] То есть обычно в жизни как? Мы судим добрый человек или нет по его поступкам. В фильмах последнее время стали заранее объявлять кто плохой, кто хороший. Но до этого поступки героев хоть немного соответствовали заявленному. [Конец Лирического отступления]
А тут, в начале объяснили, что Электра мол хорошая. А потом собственно началось действие, выясняется что она наемный убийца! Не дешевый! С нехилым опытом! И выполняет заказы тех кто против кого сражается! Вообщем, что называетсяSmoke писал(а):"Маразм крепчал, деревья гнулись"
root in the shell писал(а):Попытался посмотреть Демон Скорости, больше 12 минут не выдержал, и это абсолютный рекорд среди всех моих знакомых. Это действительно самый худший фильм всех времен и народов. Могу поспорить с кем угодно.
Не стану перечислять САМОЕ дебильное, т.к. это список из тысячи киношек