muk писал(а):
А где ты узрел агрессию?? Пардон муа!!
В не имеющих на мой взгляд смысла уклонений от ответа на прямой вопрос. В термине "снизошёл". В пустом флуде.
Я тебе в личку написал короче.
В теме прошу (всех) писать по существу...
muk писал(а):
А где ты узрел агрессию?? Пардон муа!!
Альков писал(а):1. Если бы разбили иллюминатор в самолете в воздухе, в живых бы вряд ли кто остался из-за разгерметизации салона, так что никакого сковзняка быть не могло.
Альков писал(а):2. Очень важно, какой самолет и какой авиакомпанией выполнялся рейс - объясню почему:
Согласен. Только в моем случае начало дуть после хорошо слышимого щелчка и появления трещины на наружней пластине иллюминатора. Уж не знаю что там за материал.ViKiNg писал(а):Специально для muk - если "из окна" дует - это обычно совсе не из окна, а из под внутренней декоративной обшивки.
Видимо, и впрямь тесно связан.Альков писал(а):Я тесно связан с авиацией. в том числе и с гражданской.
Самолеты перегружают всяким барахлом ( к примеру красной икрой из Владивостока)
Если бы треснул иллюминатор-пол фюзеляжа бы разорвало. Или я не прав?Ну в обсуждаемом типе ВС кислородные маски есть, АФАИК на всех эксплуатируемых бортах сегодня.
Так что быть то могло (хотя вероятность невелика), но это довольно серьёзное происшествие и без внимание не остаётся.
muk писал(а):Согласен. Только в моем случае начало дуть после хорошо слышимого щелчка и появления трещины на наружней пластине иллюминатора. Уж не знаю что там за материал.
Альков писал(а):Если бы треснул иллюминатор-пол фюзеляжа бы разорвало. Или я не прав?
muk писал(а):Видимо, и впрямь тесно связан.
ViKiNg писал(а):Кислородные маски не одевал? Значит не было ничего.
muk писал(а):Угу. Этого не может быть, потому что этого не может быть.![]()
И ваще это был автобус!
Trinity писал(а):чем больше рейсов-тем больше аварий,
Trinity писал(а):в скором времени каждый десятый самолет будет падать. вот.....
Trinity писал(а):Аааа, от того, что логично- не легче. Я вот боюсь, например, летать.
Альков писал(а):Действительно.
Все говорят, что боятся летать, а ведь самолет - самый безопасный вид транспорта.
Парадокс?