root in the shell писал(а):Правило простое - чем больше самолет - тем комфортнее полет.
В самолете меня не укачивает, а в машине - да.
muk писал(а):Хорошо, что ты не уточнял о какой авиации и о чьей авиацииТакой сразу простор для полета мысли.
ИМХО, если убрать из авиации (нашей) двужильных отечественных энтузиастов и военные разработки, можно будет сразу ходить пешком.
И для здоровья полезно
muk писал(а):Я если летаю, то не на статистике, а на конкретных судах![]()
ViKiNg писал(а):Какая компания была и какое ВС?
muk писал(а):А зачем? Ты выяснишь - и спишешь самолет? Извини, услышать что-то типа: "Так это ж...." Мне не хочется. А на бюро технической экспертизы наш форум не тянет. Если вопрос не просто так, стучи в личку.
xXx писал(а):я согласен ..все машины у нас херовые
muk писал(а):Нет, не согласен. Борт и рейс я помню, но сказать, что описанное мною, запланированная особенность данного агрегата, ты вряд ли сможешь. Согласен??
Это просто привычный для России сверхплановый износ техники.
То, что тебе интересно, я услышал. И предложил, если интерес не пустой, стукнуть в личку. Ты же не стукнул. Выводы?
ViKiNg писал(а):Ты же сказал что ты юзер - что ты знаешь о состоянии парка ВС в РФ?
Выводы?
muk писал(а):
Выводы: Ты снизошел до обсуждения парка ВС в РФ с юзером![]()
Я потрясен.![]()
З.Ы. Читай неторопливо,уж наверное, я сказал, что я юзер, чтобы ты этим воспользовался...
Угу. А делать закономерностью такую фигню при одних из лучших в мире мозгах и конструкторах, гуманно?xXx писал(а):стоко флуда в пустую :roll:....ето ,мук, негуманно
А где ты узрел агрессию?? Пардон муа!!ViKiNg писал(а):К чему такая агрессия?