Ну ладно? так и быть... с чего бы только начать.
Сначала? играя как-то раньше в компьютерном клубе, годика эдак 4 назад, мне понравилась игрушка "Delta Force". Поразила реальность действия спецназа, сногсшибательностью мощи этих подразделений. Захотелось выбрать название подобного из них. В России, не секрет, есть и альфа, и бэта, но я человек скромный от природы, вот и получил эту четвёртую букву латинского алфавита. Тогда я взял первую половину своего ника. Это было не больее чем "Delta".
Потом я подумал над тем, что могу выделить отдельные из букв НИКа Caps Lockом, придав им втайне особый смысл. Так я выделил первые три. Что значит DELETE, удалять, стирать. Стало уже "DELta". Думал, что на этом остановлюсь, ан нет!
Было время, уже попозже, годика уже эдак два назад, когда я здорово увлёкся шутерами, в частность "Unreal Tournament". Поражала скорость уничтожения мною своих противников, так как играл я тогда далеко не как ребёнок. Скорость передвижения, реакция, способность мгновенно принимать решения и шальное воплощение сумасшедших идей. Самое интересное, что равных в ней мне было трудно найти. ДЫК вот, там была очень сложная карта, одна из последних, именно на таких у ботов (надеюсь, что я говорю понятным языком) появляется автомастерство. То есть, все лучшие уловки и методы, что они видят в игре с тобой, берут к себе на вооружение, и твои идеи встают, лицом к лицу, против тебя. Играть там с ними было совсем не сладко. Эта карта называлась Zeto, мне это название также таинственно притягивало.
А так как старая часть НИКа была куда уж вернее, то пришлось добавить к ней эту новую. Выделить я в ней всего решил одну первую букву Z, что-то вроде X. То есть неизвестное, искомое, любое.
Так стал я "DELta Zeto". Сейчас смысл этих двух слов и девяти латинских букв у меня укладывается в одно целое.
В нём есть две половины первая, все буквы, и вторая, то что выделено большим, что видит не каждый.
1) Означает видоизменение моих силы, интеллекта и духа. Я меняю сам себя, иногда меняют окружающие вокруг.
2) Не постою ни перед чем, ради достижения своей идеи. На дороге лучше не стоять и близко. Разберусь с любым.
В общем - это всё...

"Знаю, знаю, знаю одно.
Был душой я молод,
а теперь старик..."