Offtopic from "Лучшая девушка форума"

Старые темы, представляющие исторический интерес.

Непрочитанное сообщение Druid » Вт 16 авг 2005, 22:49

Zaicbl писал(а):[off]А какой еще друид?... Этот гость из нашей сети.. Взял себе ник друид. Совпадение? Не думаю..
Какие махнации?? Я СКАЖУ!! ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ!!! ОНИ РАЗРАБАТЫВАЮТ ПЛАН ПО ЗАКИДЫВАНИЮ МОСКВЫ ЛОШАДИНЫМИ ГОЛОВАМИ В РАЗНОЙ СТЕПЕНИ РАЗЛОЖЕНИЯ!![/off]

Я по восточному гороскопу - сам лошадь)) так что своих трогать не буду))) и вообще, вышеприведенные тобой выдуманные наши совместные с Тринити лжемахинации не имеют совершенно никакого отношения к данному опросу :)
Druid

Непрочитанное сообщение Zaicbl » Вт 16 авг 2005, 22:51

Я просто нарисовал ваш портрет.. Чтобы все знали что вы такое
Zaicbl Не указан
ЯБЕНХ
Жозефина

Непрочитанное сообщение Assol » Вт 16 авг 2005, 22:51

Вот уж не ожидала, что мое первое появление на форуме будет вызовет столь бурное негодование у Зайцы или у кого-то еще... Но, реакция Зайцы теперь вызывает негодование у меня. У нас демократия, вообще-то... Свобода выбора. Голосуй, а то проиграешь... И т.д и т.п.
И если мнение других не совпадает с личным мнением кого бы то ни было - это не повод раздувать такой шухер.
За кого голосовать и по какой объективной или субъективной причине - это личное дело каждого. Вот так.
Последний раз редактировалось Assol Вт 16 авг 2005, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Assol Не указан
вроде бы нормальный
вроде бы нормальный

Непрочитанное сообщение Druid » Вт 16 авг 2005, 22:54

Zaicbl писал(а):Я просто нарисовал ваш портрет.. Чтобы все знали что вы такое

Ну что я могу сказать.....рисуешь ты не очень))) своим субъктивным мнением задеть не хотел)) так что извини, если что.
Druid

Непрочитанное сообщение Zaicbl » Вт 16 авг 2005, 22:55

Ага! Неожиданный поворот! Ассоль, не надо так переживать. Жаль что вы попали к нам в такое время. Идет процесс. Ничего не поделаешь.. Пожалуйста, расскажите присутствующим для начала как вы сюда попали?

Только в этой теме. VVVas.
Zaicbl Не указан
ЯБЕНХ
Жозефина

Непрочитанное сообщение Trinity » Вт 16 авг 2005, 22:57

А никто не хочет рассказать присутствующим, как оказался мой голос отдан за НИКИ?
Trinity Не указан
галлюцинирую
галлюцинирую

Непрочитанное сообщение Zaicbl » Вт 16 авг 2005, 22:59

Друид, все в порядке... Я привык, что негодяи, после того как их вывели на чистую воду, кидаются необдуманными фразами...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Тринити, теперь оказывается ты все же отдала свой голос за Ники.. Недавно ты яростно уверяла, что этого не было... ОНи сдают позиции! Ура!
Zaicbl Не указан
ЯБЕНХ
Жозефина

Непрочитанное сообщение VVVas » Вт 16 авг 2005, 23:01

Trinity писал(а):А никто не хочет рассказать присутствующим, как оказался мой голос отдан за НИКИ?

Кто-то запользовал твой аккаунт.
это всё IMHO
VVVas Мужской
хороший человек
Жозефина
Располагаюсь: в тяжести бытия

Непрочитанное сообщение Druid » Вт 16 авг 2005, 23:02

Zaicbl писал(а):Друид, все в порядке... Я привык, что негодяи, после того как их вывели на чистую воду, кидаются необдуманными фразами...

Ну, во-первых, на чистую воду я вывел себя исключительно самостоятельно. Во-вторых, не вижу никаких оснований считать себя негодяем, поэтому прошу сей момент обосновать конкретными примерами. И в-третьих, прежде, чем что-то напечатать, я фсегда обдумываю. Иногда даже не по одному разу. Извольте, мистер. Повторяю немножко в другой вариации - лично против Вас ничего не имею. Откланиваюсь.
Druid

Непрочитанное сообщение Trinity » Вт 16 авг 2005, 23:02

Я не голосовала! Это глюк форума. Зайцы, а напомни, кого ты там в аське умолял за НИКИ проголосовать?
Trinity Не указан
галлюцинирую
галлюцинирую

Непрочитанное сообщение Assol » Вт 16 авг 2005, 23:03

Zaicbl писал(а):Ага! Неожиданный поворот! Ассоль, не надо так переживать. Жаль что вы попали к нам в такое время. Идет процесс. Ничего не поделаешь.. Пожалуйста, расскажите присутствующим для начала как вы сюда попали?

То есть, я теперь в роли свидетеля, подозреваемого или же обвиняемого?
Если уж я, как вы выразились, попала... на процесс, то хочется уяснить для начала данный вопрос...

К стати... "Свидетелем быть не приходилось" (с) Пока...)
Assol Не указан
вроде бы нормальный
вроде бы нормальный

Непрочитанное сообщение Trinity » Вт 16 авг 2005, 23:05

ВВВас! Как админа, прошу удалить мой голос из голосования. Ибо я НЕ ГОЛОСОВАЛА!
Trinity Не указан
галлюцинирую
галлюцинирую

Непрочитанное сообщение VVVas » Вт 16 авг 2005, 23:05

Trinity писал(а):Я не голосовала! Это глюк форума.

[off]Форум не глючил. Стопудово. Советую обратить внимание на утверждение Zaicbl о том что у него твоя сестра у него в свидетелях...[/off]
это всё IMHO
VVVas Мужской
хороший человек
Жозефина

Непрочитанное сообщение Zaicbl » Вт 16 авг 2005, 23:06

Глюк форума, да, конечно... Это просто смешно, господа! Шайка уже не знает что делать! Один сбежал! Тринити говорит уже совсем нелепые вещи и задает не менее нелепые вопросы.. Я тут на форуме призывал честно голосовать за Ники.. Зачем задавать вопрос, если все знают на него ответ...
Zaicbl Не указан
ЯБЕНХ
Жозефина

Непрочитанное сообщение Trinity » Вт 16 авг 2005, 23:07

[off]А ты не подумал откуда она у него в свидетелях? Зайцы в открытую агитировал на форуме голосовать за Ники. Так где доказательства,что он не с агитировал мою сестру сделать это?[/off]
Trinity Не указан
галлюцинирую
галлюцинирую

Непрочитанное сообщение VVVas » Вт 16 авг 2005, 23:09

Trinity писал(а):[off]А ты не подумал откуда она у него в свидетелях? Зайцы в открытую агитировал на форуме голосовать за Ники. Так где доказательства,что он не с агитировал мою сестру сделать это?[/off]

[off]Я вообще-то о том же. Советую поменять пароль. А сестре завести отдельный аккаунт, если уж так желает.[/off]
это всё IMHO
VVVas Мужской
хороший человек
Жозефина

Непрочитанное сообщение Zaicbl » Вт 16 авг 2005, 23:09

Ассоль.. *вздыхает*.. Сядьте и ознакомьтесь с сутью дела, которая умещается всего на 6и страницах...
Zaicbl Не указан
ЯБЕНХ
Жозефина

Непрочитанное сообщение Trinity » Вт 16 авг 2005, 23:11

VVVas писал(а):
Trinity писал(а):[off]А ты не подумал откуда она у него в свидетелях? Зайцы в открытую агитировал на форуме голосовать за Ники. Так где доказательства,что он не с агитировал мою сестру сделать это?[/off]

[off]Я вообще-то о том же. Советую поменять пароль. А сестре завести отдельный аккаунт, если уж так желает.[/off]

Ура! правда уже на моей стороне, осталось только добиться того, чтобы мой голос был удален. Так как я не голосовала, я считаю, это будет справедливо. Также можно все голосование считать подделанным. И не мною, а Зайцы. Луший способ защиты-нападение. Как раз то, чем и занимется сей товарищ.
Trinity Не указан
галлюцинирую
галлюцинирую

Непрочитанное сообщение Druid » Вт 16 авг 2005, 23:12

[off]VVVas Здравствуйте. Извините, насколько я понял, Вы - админ данного форума? В таком случае прошу меня извинить, что некоторые мои посты пришлись не по теме, каюсь....но вот вопрос: являются ли слова "негодяй" и "шайка" оскорблениями, ежели они направлены на конкретных личностей? И если да, то как трактуют подобные ситуации правила данного форума? Жду ответа. Заранее спасибо.[/off]
Druid

Непрочитанное сообщение Zaicbl » Вт 16 авг 2005, 23:13

Тринити, ты никак не доказала, что твоя сестра голосовала, а не ты... Так что твои требования безосновательны..
Zaicbl Не указан
ЯБЕНХ
Жозефина

Пред.След.

Вернуться в Архив