Мне понравилось, как сказала наша Гостья, как правильно и как реально. Жизнь - борьба. Люди - эгоисты. Надо просто с этим смириться и драться за своё собственное место под солнцем. Это игра жизни. Выживает сильнейший, слабые уходят в монастырь, считая, что уходят от проблем...
Кто хочет сделать - ищет средства; кто не хочет - ищет причины.
TugoDoomER писал(а):DELta Zeto, го в армию! Пригодимся стране, тем более скоро призыв начнется, может романтики солдатской наберешься, все ж лучше монастыря ))
А что, может это и выход! До монастыря надо бы в армию сходить, посмотреть что да как бывает! Насмотришься там на жизнь, может еще быстрей в монастырь побежишь, а может и передумаешь...
Delta: о каких таких 3-х годах ты говоришь? Институт? Семинария? Или?
Если мне суждено уйти в монастырь, то непременно загляну и в армию, по этому поводу даже есть строки из Библии. К сожалению, я помню только их смысл. А три года именно на то, чтобы закончить университет...
"Знаю, знаю, знаю одно.
Был душой я молод,
а теперь старик..."
Давно известно, что для любой игры существуют генераторы паролей, взломщики, да и прочая чепуха. Кто имеет возможность пользоваться этими дарами, тот получает от игры полное удовлетворение. Ну а кто без паролей, уж извините, не судьба.
Кто хочет сделать - ищет средства; кто не хочет - ищет причины.
Вообщем вижу тут присутствуют верующие...
Так пусть они мне пояснят, что им дает вера? Как она повлияла на их жизнь? Повлияла ли? Или может достаточно быть просто порядочным человеком?