Doctor писал(а):Собственно, интересено, какие компьютеры у пользователей нашей сети, многие ли следят за "компьютерной модой", многие ли пользуются морально устаревшими, но работоспособными изделиями...
alex-009 писал(а):Пни рулятттт!!!!!![]()
![]()
![]()
kaiman писал(а):alex-009 писал(а):Doctor писал(а):Собственно, интересено, какие компьютеры у пользователей нашей сети, многие ли следят за "компьютерной модой", многие ли пользуются морально устаревшими, но работоспособными изделиями...
Пни рулятттт!!!!!![]()
![]()
![]()
Даааа... Рулят... Три человека проголосовало, а пни рулят!!!
антон писал(а):Каму как, а вот наоборот, больше доверяю атлону. Если сгорит, не жалко, дешево. А вот если пень сгорит, так ,примерно, баксов за 200.......
Nero писал(а):антон писал(а):Каму как, а вот наоборот, больше доверяю атлону. Если сгорит, не жалко, дешево. А вот если пень сгорит, так ,примерно, баксов за 200.......
У пней есть защита от перегрева. если перегрев, то проц отрубается. Так что не сгорит.
антон писал(а):По теме сказано, каким компьютером вы пользуетесь, а не что рулит перерулит. Может ваш пень и рулит, только пусть зарулит самого себя. Надо же отвечать по теме и приводит какие-то факты на то, что "рулит".
kaiman писал(а):антон писал(а):По теме сказано, каким компьютером вы пользуетесь, а не что рулит перерулит. Может ваш пень и рулит, только пусть зарулит самого себя. Надо же отвечать по теме и приводит какие-то факты на то, что "рулит".
Не... Ну тут ты не прав... Тогда все ответы будут в опросе и никакого форума не будет... А так живое общение, извечный спор... Как у Тойоты с Фордом... Кто круче Атлон или Пентиум...
антон писал(а):kaiman писал(а):антон писал(а):По теме сказано, каким компьютером вы пользуетесь, а не что рулит перерулит. Может ваш пень и рулит, только пусть зарулит самого себя. Надо же отвечать по теме и приводит какие-то факты на то, что "рулит".
Не... Ну тут ты не прав... Тогда все ответы будут в опросе и никакого форума не будет... А так живое общение, извечный спор... Как у Тойоты с Фордом... Кто круче Атлон или Пентиум...
И что будет??? Атлон, пентиум...... не вообще 486. Анлон, пентиум..... 486, не круче 186 нет. И так все ответы. Факты, факты.....![]()
антон писал(а):kaiman писал(а):антон писал(а):По теме сказано, каким компьютером вы пользуетесь, а не что рулит перерулит. Может ваш пень и рулит, только пусть зарулит самого себя. Надо же отвечать по теме и приводит какие-то факты на то, что "рулит".
И что будет??? Атлон, пентиум...... не вообще 486. Анлон, пентиум..... 486, не круче 186 нет. И так все ответы. Факты, факты.....![]()
T!ko писал(а):alex-009 писал(а):
Пень драл АТЛОН ТВОЙ!!!!!
Что ты бузишь то? Мы тут не компы критикуем![]()
Тем более ты наверное знаешь плохо то, что критикуешь![]()
сорри что не в тему
Mitek писал(а):Ну вот например если буду менят се мамку и т.д. , то вследующий раз куплю из процессоров Atlon!
Таким образом хочу сказать, спрашивают про то чем я пользуюсь, а может надо было совместно с этим вопросом спросить :чем бы вы хотели пользоваться!![]()
![]()
alex-009 писал(а):
Ты кто такой?? Ты откуда??? Не тебе меня учить.....
У меня и все было и Пень и Атлон. Сначало был Пень около 1000, потом Атлон 1700, теперь опять Пень 2400 и чё ты мне тут говоришь, плохо я знаю или нет!!!!!!!![]()
![]()
T!ko писал(а):alex-009 писал(а):
Ты кто такой?? Ты откуда??? Не тебе меня учить.....
У меня и все было и Пень и Атлон. Сначало был Пень около 1000, потом Атлон 1700, теперь опять Пень 2400 и чё ты мне тут говоришь, плохо я знаю или нет!!!!!!!![]()
![]()
Да ладно тебе кричать. Я же тебя не заставляю покупать атлон, просто надо менее критично относиться к другому всему. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет.