Кто-то видит здесь критику? Я нет...
-Атлон драл ваш пень
-да пошел ты.. Пень два атлона надерет
-да ты вообще не знаешь что критикуешь
-это я-то не знаю?!! Да я всех драл.. И атлон и пень...
Я бы вообще уже закрыл эту тему...
Zaicbl писал(а):Кто-то видит здесь критику? Я нет...
-Атлон драл ваш пень
-да пошел ты.. Пень два атлона надерет
-да ты вообще не знаешь что критикуешь
-это я-то не знаю?!! Да я всех драл.. И атлон и пень...
Я бы вообще уже закрыл эту тему...
alex-009 писал(а):T!ko писал(а):alex-009 писал(а):
Пень драл АТЛОН ТВОЙ!!!!!
Что ты бузишь то? Мы тут не компы критикуем![]()
Тем более ты наверное знаешь плохо то, что критикуешь![]()
сорри что не в тему
Ты кто такой?? Ты откуда??? Не тебе меня учить.....
У меня и все было и Пень и Атлон. Сначало был Пень около 1000, потом Атлон 1700, теперь опять Пень 2400 и чё ты мне тут говоришь, плохо я знаю или нет!!!!!!!![]()
![]()
Romario писал(а):Nero писал(а):А когда я буду комп апгрейдить, куплю двухпроцессорную мать под Athlon, два проца по 3Ghz, и ещё оперативы под два гига
Просто любопытно: А зачем чебе двухпроцессорная мать, да еще и под процы 3Ghz?
KAPTOIIIKA писал(а):Я знаю, как и что ты об этом знаешь. И ты знаешь, что я знаю, как ты это знаешь. И ещё куча народу знает о том, как ты это знаешь и том, что куча народу знает, как ты это знаешь.
alex-009 писал(а):T!ko писал(а):alex-009 писал(а):
Пень драл АТЛОН ТВОЙ!!!!!
Что ты бузишь то? Мы тут не компы критикуем![]()
Тем более ты наверное знаешь плохо то, что критикуешь![]()
сорри что не в тему
Ты кто такой?? Ты откуда??? Не тебе меня учить.....
У меня и все было и Пень и Атлон. Сначало был Пень около 1000, потом Атлон 1700, теперь опять Пень 2400 и чё ты мне тут говоришь, плохо я знаю или нет!!!!!!!![]()
![]()
Nero писал(а):Romario писал(а):Nero писал(а):А когда я буду комп апгрейдить, куплю двухпроцессорную мать под Athlon, два проца по 3Ghz, и ещё оперативы под два гига
3Ghz для меня маловообще сколько бы Ghz не было, все равно мало
Romario писал(а):Nero писал(а):Romario писал(а):Nero писал(а):А когда я буду комп апгрейдить, куплю двухпроцессорную мать под Athlon, два проца по 3Ghz, и ещё оперативы под два гига :)
Просто любопытно: А зачем чебе двухпроцессорная мать, да еще и под процы 3Ghz? :shock:
3Ghz для меня мало :) вообще сколько бы Ghz не было, все равно мало :D
Интересно зачем ДВУХПРОЦЕССОРНАЯ? Насколько я знаю, что два по 3Ghz на одной мамке никогда не дадут 6Ghz. Так вот нафиг нужна двухпроцессорная? Они же вроде в основном на серваки да на проф. видео-студии ставятся. Или ты собрался новый сервер подрубить?
Nero писал(а):Romario писал(а):Nero писал(а):Romario писал(а):Nero писал(а):А когда я буду комп апгрейдить, куплю двухпроцессорную мать под Athlon, два проца по 3Ghz, и ещё оперативы под два гига
Интересно зачем ДВУХПРОЦЕССОРНАЯ? Насколько я знаю, что два по 3Ghz на одной мамке никогда не дадут 6Ghz. Так вот нафиг нужна двухпроцессорная? Они же вроде в основном на серваки да на проф. видео-студии ставятся. Или ты собрался новый сервер подрубить?
Нет, сервак не стал бы подрубать.
Мне нужна такая материнка и процы, что бы в игрушки играть и графики строить
Nero писал(а):Romario писал(а):Nero писал(а):Romario писал(а):Nero писал(а):А когда я буду комп апгрейдить, куплю двухпроцессорную мать под Athlon, два проца по 3Ghz, и ещё оперативы под два гига
антон писал(а):Nero писал(а):Romario писал(а):Nero писал(а):Romario писал(а):Nero писал(а):А когда я буду комп апгрейдить, куплю двухпроцессорную мать под Athlon, два проца по 3Ghz, и ещё оперативы под два гига
Да..... мне в особенности интересно, что же это за игры по 3-4 ГГц?![]()
Nero писал(а):антон писал(а):Nero писал(а):Romario писал(а):Nero писал(а):Romario писал(а):Nero писал(а):А когда я буду комп апгрейдить, куплю двухпроцессорную мать под Athlon, два проца по 3Ghz, и ещё оперативы под два гига
Да..... мне в особенности интересно, что же это за игры по 3-4 ГГц?![]()
Может быть в скором будущем появятся такие игрушки! к тому времени появятся новые, более мощные процы.я же не собираюсь прямо сейчас апгрейдить комп, я написал это для примера
![]()