Dmitry писал(а):ViKiNg писал(а):Особенно после успешной покупки автором ветки автомобиля
Откуда знаешь, что Andrey купил авто?
Не, я к тому, что когда автор приобретёт авто - ветка окончательно перейдёт на обсуждение автомобилей

Dmitry писал(а):ViKiNg писал(а):Особенно после успешной покупки автором ветки автомобиля
Откуда знаешь, что Andrey купил авто?
Dmitry писал(а):Ну тогда мы разойдемся. Столько есть чего рассказать или спросить, просто жуть.
ATI_Man писал(а):А мне Витара категорически не нравится. 1) Не красивая(по крайней мере не лучще обгаженной выше Шевронивы) Но это безусловно не главное, это я так. 2) В стандартном виде по проходимости также плоха, как и Sportage. Я вообще обалдел, когда увидел, как Витара, объезжавшая нашу пробку на Андропова по тротуару так долбанулась рычагом подвески об бардюр, что чуть его не расколола. Звук душераздирающий, след потрясает воображение. Было это напротив магазина (или кафе, хрен знает) "Миг2000", это у Коломенской. Кому интересно, может взглянуть, какой высоты там бардюр, не впечатляет. И после этого можно говорить, что она настоящий внедорожник? Кокой тогда толк от рамы и понижающей, если она сидит, на уровне Жигулей.
И удивительно, как оказывается для всех плохо иметь несущий кузов. Ну да, ремонт дешевле, но погрузочная высота меньше (а значит и ценр тяжести ниже), он легче, управляемость лучше. Ведь никто здесь не собирается машину лифтовать. А проходимость она штука такая... Больше от голвы зависит. Столько историй существует, как где-то что-то такое крутое застряло.
А Тахо это здорово!!! Еще лучше Сабурбан 2500. Ну и что, что в карман не влезает, приткнул куда-нибудь, делов-то! Еще бы постоянный привод... Да и витаровские проблемы ему тоже присущи. Так что лифтовать надо.
, чем от "задранной жопы на девять-девять" вообще не понимаю этих мероприятий... Чем выше корма у "пацана", тем выше он, наверное, становится в глазах окружающих.
ATI_Man писал(а):Не, лучше все же 2500, там проблема с лифтом уже решена. Только дизельный желательно, иначе вообще не прокормить. А еще из Шевроле Блейзер обычный нравится, только старый, квадратный. Все при нем, выглядит здорово, недорогой по цене и обслуживанию(все относительно конечно). Крузаки всех мастей обожаю.
И все же возвращаясь к началу темы хочу повториться, лучше по-моему иномарку, хорошую б/у иномарку.
А от Пассата я бы воздержался(я имею ввиду B5). Дело даже не в турбине, она в конце концов как минимум 100000 ходит, если известные правила соблюдать. Подвеска передняя чрезвычайно хлипкая. Рычаги перебирать через15-45 тыс. по-моему очень накладно, стоят они не дешево.
ATI_Man писал(а):Да, еще вот мысль появилась. Отстраненная, по-поводу дизайна внедорожников. Рубленные грани, это конечно здорово, но аэродинамика немаловажный момент даже для внедорожника.
И варианты есть! Isuzu Vehi Cross!!! На мой взгляд не только самая необычная, но и самая красивая машина данного класса на сегодняшния день! Выглядит динамично, и в то же время вполне по-внедорожному, геометрия не страдает.
Jeep Grand Cherokee просто красавец!(кстати с несущим кузовом, а вроде тоже вполне настоящий, даже передняя подвеска зависимая). .
Но общемировая тенденция все же удручает. В последнее время появились очень интересные в техническом плане аппараты, но они все так выглядят... Напрмер Pajero III, Range Rover III, VW Touareg/Porsche Cayenne... Такие мерзкие выродки(за исключением разве что RR, он просто неуклюжий, неправильный, нелепый. Непонятно, как англичане могли такое допустить, одно дело УАЗ 3160, другое Range...)!!! Да и тахо нынешний уже не тот, что раньше, ожирел. А форды ничего, держатся пока. В некотором роде...
ATI_Man писал(а): Во-первых никуда не делась еще сотка колхозная, с мостом жестким спереди.
А военные мосты на уазе еще выпускают для вояк, и на заказ. По моему УАЗ должен быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на военных мостах. А еще лучше барсовских - расширенных, и на пружинах спереди.
ATI_Man писал(а):Так простой кирпич, он ведь тоже не совсем рамный. Она же вваренная в кузов, неотделимая.
Кстати, насчет поподробнее-конечно интересно!
ATI_Man писал(а):Да, Симбир ОЧЕНЬ многое выиграл за счет модернизации, но все это доходит до покупателя совсем в другом виде...
Классная в общем машина, еше бы не сыпалась, и с безопасностью что-нибудь сделали бы, а то предпоследнй Авторевю купил, и настроение испортилось...
Doctor писал(а):
Я собственно о чём, армейская машина - клёвая машина. А цивильная машина всегда цивильной и останется. При всей своей управляемости, проходимости и комфорте.
Doctor писал(а):Иногда недорогой, но качественный аппарат могут пригнать на заказ. Очень полезно закорешиться с ребятами, которые этим живут. во всяком случае, посоветуют они много.
Andrey писал(а):Дааа, спросил называется. Ладно, хоть поговорили люди.Не хочу девятку! Хочу иномарку. Какую - не знаю. Не джип, не "оку". Какой нить седан типа авенсиса или что-то в этом роде, но думаю, что вы уже на эту тему высказались - надо друга искать.
Спасибо за ответы!